LAGER - BF27
- BF27 produz lagers leves e limpas no paladar, com leves notas de frutado e floral, para
equilibrar com os aromas típicos de fermentação, descritos como pão, biscoito.
- É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
- Ampla utilização em cervejarias, com excelente resultado sensorial e desempenho técnico
Características
- Floculação: alta
- Atenuação aparente: 80~92%
- Tolerância ao álcool: 10% (v/v)
- Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
- Leve formação de aromas frutados e florais
- Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.
- Resulta em cervejas de alto drinkability, com sabor limpo e corpo balanceado com os aromas
Ingredientes:
Levedura seca viva (Saccharomyces cerevisiae), emulsificante E491.
Temperatura de fermentação
10 a 25°C, idealmente 10 a 15°C.
Dosagem
80 a 150 g/100L, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).
Dosagens maiores devem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.
Dados analíticos
Aparência: pó de cor bege, seco
Matéria seca: ≥93%
Células vivas: ≥6,0 x 109 UFC/g
Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g
Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g
Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g
Microrganismos patogênicos: ausentes
Todos os produtos tem os lotes analisados
(*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC
Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias.
OBS : Qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.
Em busca da cerveja artesanal perfeita, a Minas Brew chega ao mercado para auxiliar os cervejeiros caseiros, nano, micro e pequenas cervejarias, com insumos de qualidade, preço justo e o primordial: Atendimento de qualidade, com a gentileza mineira! Não possuímos loja física, mas enviamos para todo Brasil ou você pode agendar sua retirada!