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Fermento Fermentis SafAle WB-06

Código: MB-FS-WB06 Marca:
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Levedura Ale alemã utilizada em produções de cervejas de trigo.

INGREDIENTES: Fermento (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante.
PROPRIEDADES: Um fermento especial selecionado para fermentações de cerveja de trigo. O fermento produz sinais de sabor esterificado e fenólico, típicos de cervejas de trigo. Sedimentação baixa e Gravidade final alta.

DOSAGEM : 50 g/hl a 50 g/hl em fermentação inicial.

INSTRUÇÕES PARA DOSAGEM : Antes de dosar, reidratar a levedura seca, misturando com um volume 10 vezes seu próprio peso de água ou mosto à 27ºC +/- 3ºC, até formar um creme, utilizando um sistema de pás giratórias. Uma vez que o levedo seco esteja reconstituído em creme, através deste método, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pás girando lentamente por mais 30 minutos. Então adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação.

Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porém certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20ºC. Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfície do mosto disponível, evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e então homogenise o mosto, por exemplo aerando a mistura.

TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃOTemperatura recomendada de fermentação: 15ºC – 24ºC (53,6 - 75F).

TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTAÇÃO: 15ºC – 22ºC (59 - 71,6F).

CONSERVAÇÃO : Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas.

Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias.

OBS : Qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

Sujeito à disponibilidade no fornecedor.

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