Sobre a loja

Em busca da cerveja artesanal perfeita, a Minas Brew chega ao mercado para auxiliar os cervejeiros caseiros, nano, micro e pequenas cervejarias, com insumos de qualidade, preço justo e o primordial: Atendimento de qualidade, com a gentileza mineira! Não possuímos loja física, mas enviamos para todo Brasil ou você pode agendar sua retirada!

LEVEDURA LALBREW® KÖLN KÖLSCH STYLE ALE (vencimento 31/10/2021)

Código: MB-FS-KOLN Marca:
Selecione a opção de Peso/Volume:
R$ 30,00 R$ 21,00
até 3x de R$ 7,00 sem juros
ou R$ 19,95 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 1 dia útil
A partir de R$ 21,00
até 3x de R$ 7,00 sem juros
ou R$ 19,95 via Boleto Bancário
    • 1x de R$ 21,00 sem juros
    • 2x de R$ 10,50 sem juros
    • 3x de R$ 7,00 sem juros
    • 4x de R$ 5,62
    • 1x de R$ 21,00 sem juros
    • 2x de R$ 11,07
    • 3x de R$ 7,47
    • 4x de R$ 5,68
  • R$ 19,95 Boleto Bancário
  • R$ 21,00 Entrega
    • 1x de R$ 21,00 sem juros
    • 2x de R$ 10,50 sem juros
    • 3x de R$ 7,00 sem juros
    • 4x de R$ 5,62
    • 1x de R$ 21,00 sem juros
    • 2x de R$ 11,07
    • 3x de R$ 7,47
    • 4x de R$ 5,68
  • R$ 19,95 Boleto Bancário
  • R$ 21,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew® Köln:
Porcentagem de sólidos 93% - 97%
Viabilidade ≥ 1 x 109 CFU por grama de levedura seca Levedura
selvagem <1 por 106 células de levedura
Diastaticus
Bactérias indetectáveis <1 por 106 células de levedura O
produto acabado é lançado no mercado só depois de passar por uma série de testes rigorosos

Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew® Köln exibe:

  • Fermentação que pode ser concluída em 7 dias, um pouco mais lenta que a maioria das cepas de ale. Isto é
  • perfeitamente característico desta linhagem.
  • Atenuação média a alta e floculação média
  • Sabor e aroma neutro a ligeiramente frutado e de éster
  • A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Köln ao produzir
  • os estilos tradicionais são 12 - 20 ° C (54 - 68 ° F)
  • A fase de latência pode ser mais longa em comparação com outras cepas de ale, variando de 24-36 horas

A fase de latência, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem da taxa de densidade, do manuseio da levedura, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto.

 

Dados Técnicos

Estilos de cervejas: Kölsch e Ales.
Aroma: Levemente frutado, podendo ser mais neutro em fermentações com baixas temperaturas.
Atenuação: Média a alta.
Temperatura de fermentação: 12 - 20°C (54 - 68°F).
Floculação: Média a alta.
Tolerância Alcoólica: 9% ABV.
Taxa de inoculação: 100g / hL para atingir um mínimo de 1 milhão de células viáveis / mL.

 

 

R$ 30,00 R$ 21,00
até 3x de R$ 7,00 sem juros
ou R$ 19,95 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 1 dia útil
A partir de R$ 21,00
até 3x de R$ 7,00 sem juros
ou R$ 19,95 via Boleto Bancário
Sobre a loja

Em busca da cerveja artesanal perfeita, a Minas Brew chega ao mercado para auxiliar os cervejeiros caseiros, nano, micro e pequenas cervejarias, com insumos de qualidade, preço justo e o primordial: Atendimento de qualidade, com a gentileza mineira! Não possuímos loja física, mas enviamos para todo Brasil ou você pode agendar sua retirada!

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Joyce Moara Nascimento Viote - CNPJ: 28.952.651/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2021