Fermento Lallemand New England 11g - Cerveja Ipa East Coast
em 3x sem juros
- Ideal para cervejas tipo IPA East Coast.
- Proporciona sabores frutados e tropicais.
- Fermentação rápida e confiável.
- Adequado para produção caseira e artesanal.
Características principais
Marca | Lallemand |
---|---|
Modelo | Fermento lallemand new england 11g - cerveja ipa east coast |
Descrição
O Fermento New England 11G - Lallemand é uma levedura seca pronta para uso, desenvolvida nos Estados Unidos. É ideal para produzir cervejas bem equilibradas e com um perfil de ésteres voltado a frutas, características desejadas nas cervejas East Coast/New England IPA's.
Com a cepa Ale selecionada especificamente por sua consistência fermentativa, essa levedura oferece a praticidade de uma fermentação seca, além de produzir cervejas com níveis baixos de diacetil e paladar final limpo e fresco.
Ideal para cervejeiros caseiros e profissionais, o Fermento New England 11G - Lallemand proporciona uma fermentação eficiente e confiável, resultando em uma cerveja de alta qualidade.
Principais características:
- Levedura seca pronta para uso.
- Produz cervejas bem equilibradas.
- Baixos níveis de diacetil.
- Paladar final limpo e fresco.
- Perfil de ésteres voltado a frutas.
Como utilizar o Fermento New England 11G - Lallemand?
Basta adicionar o fermento diretamente no mosto resfriado após a fervura, seguindo as instruções do fabricante.
Qual a quantidade recomendada para cada brassagem?
Recomenda-se utilizar 1 sachê (11g) para cada 20-30 litros de mosto.
Posso reutilizar o fermento em uma nova brassagem?
Não é recomendado reutilizar o fermento seco. Recomenda-se utilizar um sachê novo para cada brassagem.
Por favor, verifique a data impressa na embalagem do produto.