Em busca da cerveja artesanal perfeita, a Minas Brew chega ao mercado para auxiliar os cervejeiros caseiros, nano, micro e pequenas cervejarias, com insumos de qualidade, preço justo e o primordial: Atendimento de qualidade, com a gentileza mineira! Não possuímos loja física, mas enviamos para todo Brasil ou você pode agendar sua retirada!
FERMENTO LALLEMAND - ABBAYE
O Fermento Lallemand - Abbaye é uma cepa Belga especialmente eficaz para fabricação de cerveja Belgas com largo espectro de formação de álcool (de baixa concentracão até cervejas super alcoólicas). Esta levedura produz aromas fenólicos e frutados típicos de cervejas Belgas e Trapistas. Em altas temperaturas de fermentação, produz aromas e sabores frutados mais tropicais e picantes. Já em temperaturas mais baixa de fermentação, produz aromas de frutas escuras, uvas passas e figo.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: Alta;
Floculação: Média - Alta;
Temperatura de fermentação: de 17ºC a 25ºC. Fermentação completa em 4 dias (em T=20ºC);
Tolerância ao álcool: Alta;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M47 - Belgian Abbey, Fermento Fermentis - SafAle™ S-23;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
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