Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Características principais

Marca
AEB
Modelo
FERMOLAGER W
Peso da unidade
11 g

Outras características

  • Tipo de fermento: Lager

  • Temperatura mínima de fermentação - Temperatura máxima de fermentação: 10 °C - 14 °C

Descrição

FERMOLAGER W

Levedura Seca Ativa (LSA) para a produção de vários tipos de cerveja de baixa fermentação.

A levedura FermoLager W é uma levedura de baixa fermentação, selecionada pela Universidade Técnica Weihenstephan de Munique, para a produção de vários tipos de cervejas de baixa fermentação, como Pilsner, Hell, Bock, Schwarz, German Pilsner e etc.. A sua capacidade atenuante é elevada e é indicada para a produção de cervejas Larger com perfil aromático neutro e equilibrado. FERMOLAGER W é uma levedura fortemente floculante e sedimenta rapidamente no final da fermentação.

Equivalência: Fermentis W34/70, Lallemand Diamond, Angel BF16, Mangrove jack's M84.

ESTILOS DE CERVEJA

É uma levedura altamente versátil para a produção de uma ampla gama de cervejas lager, como Pilsner, Helles, Bock, Vienna e Märzen.



CARACTERÍSTICAS AROMÁTICAS E GUSTATIVAS

Proporciona um perfil aromático de fermentação limpo com notas de éster e fenólicas muito baixas para um sabor equilibrado e fresco.



PROPRIEDADES CERVEJEIRAS

ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae

ORIGEM DA ESTIRPE Alemanha

ATENUAÇÃO APARENTE 82% | Medio

TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 10~14°C

FLOCULAÇÃO Elevada

TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 9~10% ABV

ÉSTERES TOTAIS Baixa

H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixa

POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo

STA-1 Negativo

Dosagem 75 – 100 g/hL

Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 10l de mosto com OG até 1.060