Fermento Aeb Fermolager W Sachê 11,5g
- Confira a



Características principais
Marca | AEB |
---|---|
Modelo | FERMOLAGER W |
Peso da unidade | 11 g |
Outras características
Tipo de fermento: Lager
Temperatura mínima de fermentação - Temperatura máxima de fermentação: 10 °C - 14 °C
Descrição
FERMOLAGER W
Levedura Seca Ativa (LSA) para a produção de vários tipos de cerveja de baixa fermentação.
A levedura FermoLager W é uma levedura de baixa fermentação, selecionada pela Universidade Técnica Weihenstephan de Munique, para a produção de vários tipos de cervejas de baixa fermentação, como Pilsner, Hell, Bock, Schwarz, German Pilsner e etc.. A sua capacidade atenuante é elevada e é indicada para a produção de cervejas Larger com perfil aromático neutro e equilibrado. FERMOLAGER W é uma levedura fortemente floculante e sedimenta rapidamente no final da fermentação.
Equivalência: Fermentis W34/70, Lallemand Diamond, Angel BF16, Mangrove jack's M84.
ESTILOS DE CERVEJA
É uma levedura altamente versátil para a produção de uma ampla gama de cervejas lager, como Pilsner, Helles, Bock, Vienna e Märzen.
CARACTERÍSTICAS AROMÁTICAS E GUSTATIVAS
Proporciona um perfil aromático de fermentação limpo com notas de éster e fenólicas muito baixas para um sabor equilibrado e fresco.
PROPRIEDADES CERVEJEIRAS
ESTIRPE DE LEVEDURA Saccharomyces cerevisiae
ORIGEM DA ESTIRPE Alemanha
ATENUAÇÃO APARENTE 82% | Medio
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO 10~14°C
FLOCULAÇÃO Elevada
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL 9~10% ABV
ÉSTERES TOTAIS Baixa
H2S (NOTAS SULFUROSAS) Baixa
POF (NOTAS FENÓLICAS) Negativo
STA-1 Negativo
Dosagem 75 – 100 g/hL
Dosagem Prática para Homebrewer: 1 sachê para cara 10l de mosto com OG até 1.060